BOLO DE PÃO DE QUEIJO E REQUEIJÃO

INGREDIENTES

  • Ovos 3 unidades
  • Óleo Girasol ou Milho 1/2 xícara 120 ml
  • Leite Integral TIROL 1 xícara 240 ml
  • Polvilho doce 3 xícaras 450 g
  • Fermento químico em pó 1 colher de sopa 15 g
  • Sal 1 colher de chá
  • Queijo Parmesão TIROL 1 xícara 80 g Ralado grosso
  • Requeijão TIROL 1 potes 180 g Gelado

PREPARAÇÃO

PASSO 1
Pré aqueça o forno a 180 graus.
Unte uma forma com furo com Manteiga e Farinha de Trigo.

PASSO 2 · PARA A MASSA
Com um mixer, bata por 3 minutos os Ovos, o Leite, o Óleo, o Sal, o Polvilho e o Queijo Parmesão.
Desligue e adicione o Fermento.
Mexa delicadamente com uma espátula.

PASSO 3 · PARA A MONTAGEM
Despeje metade da massa na forma.
Adicione colheradas do Requeijão Cremoso TIROL gelado ao redor de toda a forma, com o auxílio de duas colheres de chá.
Cubra com o restante da massa.

PASSO 4 · FINALIZANDO
Leve ao forno médio por 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Desenforme ainda quente e sirva.

Bom apetite!

VOLTAR