INGREDIENTES
- Ovos 3 unidades
- Óleo Girasol ou Milho 1/2 xícara 120 ml
- Leite Integral TIROL 1 xícara 240 ml
- Polvilho doce 3 xícaras 450 g
- Fermento químico em pó 1 colher de sopa 15 g
- Sal 1 colher de chá
- Queijo Parmesão TIROL 1 xícara 80 g Ralado grosso
- Requeijão TIROL 1 potes 180 g Gelado
PREPARAÇÃO
PASSO 1
Pré aqueça o forno a 180 graus.
Unte uma forma com furo com Manteiga e Farinha de Trigo.
PASSO 2 · PARA A MASSA
Com um mixer, bata por 3 minutos os Ovos, o Leite, o Óleo, o Sal, o Polvilho e o Queijo Parmesão.
Desligue e adicione o Fermento.
Mexa delicadamente com uma espátula.
PASSO 3 · PARA A MONTAGEM
Despeje metade da massa na forma.
Adicione colheradas do Requeijão Cremoso TIROL gelado ao redor de toda a forma, com o auxílio de duas colheres de chá.
Cubra com o restante da massa.
PASSO 4 · FINALIZANDO
Leve ao forno médio por 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Desenforme ainda quente e sirva.
Bom apetite!