produto

Leite em Pó Integral 200g

É feito a partir da desidratação do leite. Para extrair a água, que compões cerca de 90% da massa do leite, as fábricas fazem evaporar num processo lento, que mantém as proteínas do produto. O integral em pó, por sua vez, costuma demorar mais para dissolver na água, apesar de ter praticamente os mesmos nutrientes […]

Leia mais… from Leite em Pó Integral 200g

Leite em Pó Integral 400g

É feito a partir da desidratação do leite. Para extrair a água, que compões cerca de 90% da massa do leite, as fábricas fazem evaporar num processo lento, que mantém as proteínas do produto. O integral em pó, por sua vez, costuma demorar mais para dissolver na água, apesar de ter praticamente os mesmos nutrientes […]

Leia mais… from Leite em Pó Integral 400g

Leite em Pó Integral 1kg

É feito a partir da desidratação do leite. Para extrair a água, que compões cerca de 90% da massa do leite, as fábricas fazem evaporar num processo lento, que mantém as proteínas do produto. O integral em pó, por sua vez, costuma demorar mais para dissolver na água, apesar de ter praticamente os mesmos nutrientes […]

Leia mais… from Leite em Pó Integral 1kg

Leite Pasteurizado Tipo C 1L

O Leite Pasteurizado é padronizado, homogeneizado e envasado em embalagens plásticas sem adição de conservantes. A pasteurização consiste na variação abrupta de temperatura, a fim de destruir microorganismos eventualmente presentes no produto. Com industrialização diferenciada do processo UHT, o produto apresenta uma validade mais breve, de poucos dias. […]

Leia mais… from Leite Pasteurizado Tipo C 1L