O Requeijão é uma das variedades lácteas mais apreciadas no café da manhã e no lanche do meio do dia, sendo ele tradicional, light, zero lactose ou com sabor Cheddar. Pode ser combinado com pães, embutidos, geleias e também utilizado como ingrediente na elaboração de receitas doces e salgadas.

Ingredientes
Massa láctea (leite pasteurizado, cloreto de cálcio, coagulante e fermento lácteo), gordura láctea de uso industrial, leite pasteurizado e/ou leite em pó reconstituído, queijo prato (leite pasteurizado, sal, cloreto de cálcio, coagulante, fermento lácteo, conservantes nitrato de sódio e natamicina), concentrado proteico de soro de leite, concentrado proteico de leite, sal, mix de estabilizantes (polifosfatos INS 450III, INS 450V, INS 452 I, INS 451I e INS 451II), aromatizantes, corante natural de urucum, conservante sorbato de potássio e acidulante ácido lático. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Cuidados de conservação: Mantenha resfriado de 0 a 10ºC. Após aberto consumir em até 8 dias. Este produto não deve ser congelado.