Disponível em diversas versões, os iogurtes estão presentes tanto no café da manhã, quanto para lanches no meio do dia. Produzido através do leite fermentado por bactérias benéficas ao nosso organismo, sendo a fermentação realizada obrigatoriamente por cultivos protosimbióticos (Streptococcus e Lactobacillus podendo ser acrescentadas, de forma complementar, outras bactérias ácido-láticas). Possui uma consistência cremosa e pode ser consumido natural ou acrescido de outros ingredientes, como polpa de frutas e mel.
![](https://www.tirol.com.br/wp-content/uploads/2023/05/tirol-iogurte-frutas-e-cereais-garrafa-830g-tabela.png)
Ingredientes
Leite pasteurizado e/ou leite em pó reconstituído, açúcar, preparado de frutas e cereais (açúcar, água, polpas de banana, mamão e maçã, flocos de aveia e centeio, farinha integral de trigo, amido modificado, aromatizantes, conservador (sorbato de potássio), acidulante (ácido lático) e corantes amarelo crepúsculo e amarelo tartrazina), fermento lácteo, estabilizante/espessante (amido modificado, gelatina, goma guar e pectina cítrica) e aromatizantes. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, AVEIA, CENTEIO, TRIGO E CEVADA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Cuidados de conservação: Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC. Após aberto consumir em até 3 dias.