Ingredientes

1 pacote (400g) de bolacha tipo maria
½ xícara (chá) de Manteiga de Primeira Qualidade sem sal Tirol
2 caixinhas (200g) de Creme de Leite Tirol
1 caixinha (395g) de Leite Condensado Tirol
1 xícara (chá) de Leite em Pó Integral Tirol
1 pacote (10g) de gelatina sem sabor em folha hidratada
2 barras (200g) de chocolate branco picado

Modo de preparo

No liquidificador, triture a bolacha até virar uma farofa. Em seguida misture com a Manteiga até virar uma massinha. Então forre uma fôrma de fundo removível e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos. Reserve. Novamente no liquidificador, coloque o Creme de Leite, o Leite Condensado, o Leite em Pó e a gelatina hidratada. Bata em velocidade média até formar um creme homogêneo. Despeje o recheio sobre a massa que está na fôrma. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora, ou até firmar o recheio. Para finalizar, decore com o chocolate branco picado. Sirva gelado e bom apetite!

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