Ingredientes

INGREDIENTES

1 pão de forma sem casca

400g de mussarela Tirol

400g de presunto

1 vidro pequeno de maionese

MOLHO:

1 xícara (chá) de leite desnatado Tirol

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 pote de creme de leite Tirol

1 pitada de noz-moscada

Sal a gosto

40g de queijo ralado Tirol 

Modo de preparo

Em um refratário, distribua as fatias do pão com maionese

Faça camada com presunto

Faça camada de fatias de pão com maionese

Faça camada de mussarela

Faça camada de fatias de pão com maionese

Cubra com molho branco

Salpique queijo ralado

Leve ao forno para gratinar

Receitas

Patê de Presunto com Requeijão Cremoso

(3 Avaliações)
+ Ver Mais

Bolo de Fubá Cremoso

(0 Avaliações)
+ Ver Mais

Estrogonofe de Carne com Requeijão Zero Lactose

(0 Avaliações)
+ Ver Mais