Ingredientes

Manteiga Extra Tirol com sal para untar

1 pacote de pão de forma

1 copo de requeijão Tirol

200g de queijo prato Tirol

200g de queijo mussarela Tirol

200g de presunto

1/2 copo de leite integral Tirol

Tomate em rodela (opcional)

Orégano

Manjericão

Modo de preparo

Unte o refratário com manteiga, acrescente uma camada com pão de forma e cubra com requeijão

Em seguida, coloque uma camada de queijo prato, uma de presunto e mais uma de mussarela

Acrescente mais uma camada de pão, requeijão, os queijos e o presunto, o tomate e os temperos

Por fim, adicione mais uma camada de pão e, sobre esta última camada, coloque o queijo mussarela e o orégano

Espalhe o leite nas laterais do sanduíche (com o auxílio de uma colher) e leve ao forno até dourar (10 minutos)

 

Receitas

Cajuzinho de colher sem lactose

(0 Avaliações)
+ Ver Mais

Cuca de doce de leite

(0 Avaliações)
+ Ver Mais

Purê de mandioquinha 0% lactose

(1 Avaliação)
+ Ver Mais