Ingredientes

400g de mandioquinha descascada 
1 colher (sopa) de alho triturado
1 xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de creme vegetal
1 xícara (chá) de Leite Premiare 0% Lactose Tirol quente
½ caixinha de Creme de Leite 0% Lactose Tirol 
Pimenta, Azeite e Sal a gosto

Modo de preparo

Corte todas as mandioquinhas de forma grosseira. Em uma panela com água fervente e sal, adicione as mandioquinhas e deixe cozinhar em fogo médio. Quando estiverem amolecidas, escorra e, com elas ainda quentes, esmague-as com um garfo e reserve. Em outra panela coloque um fio de azeite, metade da quantidade do creme vegetal e o alho. Depois de refogar o alho, adicione a mandioquinha reservada, o Leite Premiare 0% Lactose Tirol quente, o restante dos temperos e misture. Quando formar uma mistura homogênea, acrescente o Creme de Leite 0% Lactose Tirol e o restante do creme vegetal. Misture tudo até formar um creme consistente e cremoso. Sirva quente e bom apetite!

Receitas

Cajuzinho de colher sem lactose

(0 Avaliações)
+ Ver Mais

Cuca de doce de leite

(0 Avaliações)
+ Ver Mais

Mousse de Leite em Pó

(2 Avaliações)
+ Ver Mais