Ingredientes

3 xícaras (chá) de açúcar
2 e ½ xícaras (chá) de Manteiga de Primeira Qualidade Sem Sal Tirol
1 caixa de Creme de Leite Tradicional Tirol
1 pote de Doce de Leite Tradicional Tirol
1 litro de Leite UHT Integral Tirol
1 pacote de biscoito de amido de milho

Modo de preparo

Na batedeira, coloque o açúcar, a Manteiga Extra Sem Sal Tirol e meia caixa de Creme de Leite Tradicional Tirol, bata em velocidade média até obter um creme e reserve. Em um prato fundo, coloque um pouco de Leite UHT Integral Tirol e umedeça os biscoitos. Com os biscoitos umedecidos, coloque-os em um refratário. Faça uma camada de biscoitos e outra camada com o creme reservado, deixando a última camada com biscoitos. Cubra o pavê com o restante do Creme de Leite Tradicional Tirol e com uma camada generosa de Doce de Leite Tradicional Tirol. Leve ao freezer por aproximadamente 2 horas. Sirva gelado e bom apetite!

Receitas

Sonho com recheio de doce de leite sem lactose

(0 Avaliações)
+ Ver Mais

Conchiglione recheado com queijo

(0 Avaliações)
+ Ver Mais

Fricassê de frango 0% lactose

(1 Avaliação)
+ Ver Mais