Ingredientes

BASE
1 pacote (400g) de bolacha tipo maisena
½ xícara (chá) de Leite Integral Tirol
1 colher (sopa) de chocolate em pó

CREME BRANCO
1 caixinha (395g) de Leite Condensado Tirol
1 caixinha (395g) de Leite Integral Tirol (mesma medida do leite condensado)
1 colher (sopa) de amido de milho
2 gemas de ovo

CREME DE CHOCOLATE
1 caixinha (395g) de Leite Condensado Tirol
1 caixinha (395g) de Leite Integral Tirol (mesma medida do leite condensado)
1 colher (sopa) de amido de milho
2 gemas de ovo
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

COBERTURA
4 claras de ovo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 caixinha (200g) de Creme de Leite Tirol

Modo de preparo

Para a base, misture o Leite Integral e o chocolate em pó até dissolver. Então molhe as bolachas no leite e reserve. Para o creme branco, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio. Misture até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Para o creme de chocolate, repita o mesmo processo do creme branco. Para a cobertura, bata as claras em neve com o açúcar até formar um creme consistente. Então acrescente o Creme de Leite e misture delicadamente. Para a montagem, em um refratário grande, coloque todo o creme branco. Cubra-o com metade das bolachas umedecidas. Em seguida despeje o creme de chocolate e, por cima, coloque o restante das bolachas. Para finalizar, distribua as claras em neve por todo o pavê. Leve a sobremesa para a geladeira por aproximadamente 40 minutos. Sirva gelado e bom apetite!

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