Ingredientes

MASSA:

1 kg de farinha de trigo

100 g de banha de porco ou gordura vegetal

1 colher (sobremesa) de sal

340 ml de água

RECHEIO:

1 kg de peito de frango cozido e desfiado

6 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 copo  de requeijão Tirol de sua preferência

1 colher (sopa) de cheiro verde

2 colheres (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de pimenta-do-reino

Sal a gosto

Modo de preparo

MASSA:

Misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal

Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea

Passe a massa em um cilindro ou rolo de cozinha até que ela fique fina, corte a massa em pedaços

Reserve

RECHEIO:

Aqueça o óleo em uma panela, coloque o peito de frango já cozido e desfiado, acrescente o sal, a pimenta, o cheiro-verde e refogue

Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água a adicione à mistura e depois acrescente o catupiry até engrossar

Deixe esfriar e depois coloque porções do recheio na massa

Dobre, aperte as extremidades para unir as 2 partes e leve para fritar, em gordura bem quente

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