Ingredientes

1/2 colher (de sopa) de sal

2 xícaras (chá) de Leite UHT Integral Tirol

2 xícaras (chá) de polvilho doce

1 xícara (chá) de Manteiga de Primeira Qualidade sem Sal Tirol

2 xícaras (chá) de Queijo Minas Padrão Tirol ralado

1 pote (350g) de Doce de Leite Tirol

Óleo, manteiga e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Misture o sal e o polvilho

Em uma panela,misture o leite e a manteiga até ferver

Adicione a mistura de polvilho e mexa com uma colher até ficar homogêneo

Deixe esfriar

Acrescente os ovos e misture com a mão até obter uma massa cremosa e seca

Acrescente o queijo e misture até ficar homogêneo

Modele bolinhas com as mãos untadas com óleo e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada

Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos ou até dourar

Retire o pão do forno, corte ao meio e recheie com o doce de leite

Receitas

Cajuzinho de colher sem lactose

(0 Avaliações)
+ Ver Mais

Cuca de doce de leite

(0 Avaliações)
+ Ver Mais

Purê de mandioquinha 0% lactose

(1 Avaliação)
+ Ver Mais