Ingredientes

1/2 colher (de sopa) de sal

2 xícaras (chá) de leite Tirol

2 xícaras (chá) de polvilho doce

1 xícara (chá) de manteiga Extra Tirol com sal

2 xícaras (chá) de queijo minas padrão Tirol ralado

2 xícaras (chá)de doce de leite Tirol

Óleo, manteiga e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Misture o sal e o polvilho

Em uma panela,misture o leite e a manteigaaté ferver

Adicione a mistura de polvilho e mexa com uma colher até ficar homogêneo

Deixe esfriar

Acrescente os ovos e misture com a mão até obter uma massa cremosa e seca

Acrescente o queijo e misture até ficar homogêneo

Modele bolinhas com as mãos untadas com óleo e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada

Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos ou até dourar

Retire o pão do forno, corte ao meio e recheie com o doce de leite

Receitas

Enroladinho de Salsicha 0% Lactose

(3 Avaliações)
+ Ver Mais

Lombo recheado com Queijo Provolone

(6 Avaliações)
+ Ver Mais

Pastel de queijo

(0 Avaliações)
+ Ver Mais