Ingredientes

500 gramas farinha de trigo

70 gramas de manteiga Extra Tirol com sal

50 gramas açúcar

50gramas de leite pó Tirol

15 gramas sal

3 gemas

70gramas de fermento fresco

500ml de leite Tirol

 

Para a Cobertura:

100ml de leite Tirol

250 gramas de leite condensado Tirol

150 gramas de leite em pó Tirol 

Modo de preparo

Misturar tudo muito bem dando ponto com leite deixar a massa  descansar por 15 minutos  modelar deixar crescer até dobrar de volume assar  em forno 180 graus por 20 minutos após assado passe a cobertura.

Misture o leite e o leite condensado, passe o pão ainda quente na mistura, em seguida passe no leite em pó. 

Receitas

Bolo de limão com Requeijão Light

(2 Avaliações)
+ Ver Mais

Escondidinho de carne seca

(0 Avaliações)
+ Ver Mais

Sonho com recheio de doce de leite sem lactose

(0 Avaliações)
+ Ver Mais