Ingredientes

1 caixinha (395g) de Leite Condensado Tradicional Tirol
2 caixinhas (200g) de Creme de Leite Tradicional Tirol
2 xícara (chá) de Leite em Pó Integral Tirol
1 pacote de gelatina sem sabor

Modo de preparo

Em uma panela, dilua a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria. Em seguida, acrescente 1 xícara (chá) de água fria e leve ao fogo médio até diluir completamente. No liquidificador, coloque o Leite Condensado, o Creme de Leite e o Leite em Pó, bata em velocidade média até formar uma mistura homogênea. Com a gelatina diluída, acrescente ao liquidificador e bata novamente. Despeje a mistura em um recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até endurecer. Sirva gelado e bom apetite!

Receita enviada pela Consumidora: Alessandra Rech

Receitas

Patê de Presunto com Requeijão Cremoso

(2 Avaliações)
+ Ver Mais

Bolo de Fubá Cremoso

(0 Avaliações)
+ Ver Mais

Estrogonofe de Carne com Requeijão Zero Lactose

(0 Avaliações)
+ Ver Mais