Ingredientes

1 caixinha de Creme de Leite 0% Lactose Tirol 
1 lata de milho verde
1 copo de Requeijão Cremoso 0% Lactose Tirol
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
1 pacote de Queijo Mussarela Fatiado 0% Lactose Tirol
100 g de batata palha
1 xícara (chá) de água
1 pitada de sal

Modo de preparo

No liquidificador, coloque o milho, o Requeijão Cremoso 0% Lactose Tirol, o Creme de Leite 0% Lactose Tirol e a água, bata até formar uma mistura homogênea. Em uma panela, coloque o frango desfiado, a mistura do liquidificador, as azeitonas e o sal, leve ao fogo médio e refogue até formar uma textura espessa. Com o refogado pronto, coloque-o em uma assadeira própria para forno. Cubra com o Queijo Mussarela Fatiado 0% Lactose Tirol e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno preaquecido em 180°C e deixe aquecer até borbulhar. Sirva com arroz e bom apetite!

Receitas

Patê de Presunto com Requeijão Cremoso

(2 Avaliações)
+ Ver Mais

Bolo de Fubá Cremoso

(0 Avaliações)
+ Ver Mais

Estrogonofe de Carne com Requeijão Zero Lactose

(0 Avaliações)
+ Ver Mais