Ingredientes

1 pote (200g) de Manteiga Extra Sem Sal

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de açúcar

4 maçãs grandes descascadas e fatiadas

Canela em pó à gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a Manteiga Extra Sem Sal em temperatura ambiente, a farinha de trigo e o açúcar. Misture bem, até formar uma farofa. Unte uma forma e coloque as maçãs fatiadas sobre o fundo. Em seguida, polvilhe canela em pó e cubra as maçãs com a farofa. Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos ou até que a superfície esteja dourada e crocante. Sirva quente, acompanhado de sorvete de creme e bom apetite!


 Receita enviada pelo Colaborador: Marcelo Souza Lopes

Receitas

Cajuzinho de colher sem lactose

(0 Avaliações)
+ Ver Mais

Cuca de doce de leite

(0 Avaliações)
+ Ver Mais

Purê de mandioquinha 0% lactose

(1 Avaliação)
+ Ver Mais