Ingredientes

1 caixinha (350g) de Leite Condensado Tirol

1 caixinha (200g) de Creme de Leite Tirol

1 xícara (chá) de Leite em Pó Integral Tirol

1 xícara (chá) de Leite UHT Integral Tirol

1 colher (chá) de açúcar de baunilha

1 colher (sopa) de amido de milho

200 ml de leite de coco

Modo de preparo


Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea. Em uma panela, coloque a mistura e leve ao fogo médio. Mexa bem até engrossar ao ponto de creme. Quando começar a ferver, marque 5 minutos, sempre mexendo, e tire do fogo. Em um recipiente com tampa, despeje o creme e leve à geladeira por aproximadamente 8 horas. Com o creme pronto, utilize como recheio, cobertura ou na preparação de tortas. Bom apetite!

 

Receita enviada pela Consumidora: Alesandra Naffin

Receitas

Enroladinho de Salsicha 0% Lactose

(3 Avaliações)
+ Ver Mais

Lombo recheado com Queijo Provolone

(6 Avaliações)
+ Ver Mais

Pastel de queijo

(0 Avaliações)
+ Ver Mais