Ingredientes

1 pacote de massa conchiglione cozido al dente
200 g de Queijo Mussarela Tirol ralado
150 g de presunto picado
50 g de Ricota Fresca Tirol
1 lata de molho de tomate
3 dentes de alho triturados
1 xícara (chá) de água
Óleo de soja para fritar
Salsa, cebolinha e sal a gosto
Queijo Parmesão Ralado Grosso Tirol para finalizar

Modo de preparo

Após cozinhar a massa, lave-a com água fria e reserve até esfriar. Em um liquidificador, coloque o Queijo Mussarela Tirol ralado, o presunto picado, a Ricota Fresca Tirol, a salsa e a cebolinha. Com todos os ingredientes triturados, recheie as conchas da massa com uma colher. Em uma panela, coloque o óleo de soja e os alhos triturados e leve ao fogo médio, frite-os até dourar. Com os alhos fritos, acrescente o molho de tomate e a água, deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Depois de pronto, coloque em um refratário a metade do molho da panela, então as conchas recheadas e finalize com o restante do molho e o Queijo Parmesão Ralado Grosso. Leve ao forno preaquecido a 180°C, deixe assar até dourar o queijo ou borbulhar o molho. Sirva quente e bom apetite!

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