Ingredientes

RECHEIO
500g de filé mignon cortado em iscas
1 cebola cortada em cubos
1 dente de alho picado
1 xícara de molho de tomate
2 caixinhas de Creme de Leite Tradicional Tirol
Salsinha picada a gosto
Sal e Pimenta a gosto
Óleo
200g de Queijo Mussarela Tirol picado

MASSA
1 colher (chá) de fermento biológico seco
1 colher (chá) de azeite de oliva
¾ de xícara (chá) de água
¼ de xícara (chá) de Leite UHT Integral Tirol
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de açúcar
1 pitada de sal
1 ovo

Modo de preparo

Para o recheio, frite as iscas de filé mignon em óleo e tempere-as com sal e pimenta a gosto. Adicione na panela a cebola e o alho. Após refogar todos os ingredientes, adicione o molho de tomate e o Creme de Leite Tradicional Tirol. Deixe a mistura ferver até que o molho ganhe consistência. Depois de pronto, adicione a salsinha picada e reserve para esfriar. Para a massa, coloque em uma tigela o fermento biológico seco, o azeite de oliva, a água, o Leite UHT Integral Tirol e a pitada de açúcar, mexa até ficar uma mistura homogênea. Acrescente a farinha e a pitada de sal e misture até formar uma massa. Deixe-a descansar por 30 minutos. Em seguida, abra a massa com um rolo e sobre um disco. Disponha sobre a massa o estrogonofe e o Queijo Mussarela Tirol picado, então feche o calzone. Sobre o calzone fechado pincele um ovo batido e leve para o forno preaquecido em 180°C por 30 minutos. Sirva quente e bom apetite!

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