Ingredientes

4 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de milho (fubá)
3 xícaras (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de Leite UHT Integral Tirol
2 colheres (sopa) de Manteiga de Primeira Qualidade Sem Sal Tirol
2 pacotes (80g) de Queijo Parmesão Ralado Fino Tirol
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em um liquidificador, exceto o fermento em pó, e bata em velocidade média, até formar uma mistura homogênea. Acrescente o fermento em pó e misture cuidadosamente. Em seguida, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Sirva frio e bom apetite!

Receitas

Patê de Presunto com Requeijão Cremoso

(2 Avaliações)
+ Ver Mais

Estrogonofe de Carne com Requeijão Zero Lactose

(0 Avaliações)
+ Ver Mais

Bolo de limão com Requeijão Light

(2 Avaliações)
+ Ver Mais