Ingredientes

500g de bacalhau dessalgado
1 caixinha (200g) de Creme de Leite Tirol
¾ xícara (chá) de Leite Integral Tirol quente 
3 colheres (sopa) de Manteiga de Primeira Qualidade sem sal Tirol
1 copo (180g) de Requeijão Cremoso Tirol
2 pacotes (80g) de Queijo Parmesão Ralado Fino Tirol
2 cebolas picadas
2 cenouras cozidas 
3 batatas cozidas
6 fatias de pão de forma sem casca picadas
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e noz moscada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, leve o bacalhau para cozinhar em fogo médio. Depois de cozido, espere esfriar e desfie em grandes lascas. Em uma tigela, coloque o pão e regue com o Leite quente, amasse-o até formar um purê. Amasse também as batatas e as cenouras cozidas, fazendo dois purês. Em outra tigela, misture o Creme de Leite e o Requeijão Cremoso. Em outra panela, refogue a cebola com o azeite e a Manteiga. Em seguida acrescente os purês de batata e cenoura e misture bem. Então despeje o purê de pão nesta mesma panela e coloque noz moscada a gosto. Misture tudo até incorporar todos os ingredientes. Por último adicione o bacalhau em lascas e acerte o sal. Numa tigela grande, coloque a mistura da panela (purês e bacalhau) e finalize a montagem com a mistura do Creme de Leite e Requeijão. Por fim, polvilhe o Queijo Parmesão Ralado. Leve ao forno preaquecido em 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida e bom apetite!

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