Ricota Fresca 400G

A coagulação do soro fresco de queijos dá origem à ricota fresca Tirol. Úmida e quebradiça, com coloração branca opaca e sabor suave, é ideal para o preparo de pratos culinários leves, doces ou salgados, além de poder ser consumida em pães, biscoitos e junto com geleias.

Tabela Nutricional

Porção de --
Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético
Carboidratos
Proteínas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Gorduras Trans
Fibra Alimentar
Cálcio
Sódio
Açúcares
Sacarose
Glicose
Galactose
Lactose
Amido
Fibras Solúveis (Polidextrose)
Fibras Insolúveis (Fibra de Aveia)
Vitamina A
Vitamina C
Vitamina D
Vitamina B1
Vitamina B2
Vitamina PP (Niacina)
Vitamina B6
Vitamina B12
Ácido Pantotênico
Biotina

* % valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** %vd não estabelecido