Parmesão 600G

Resultado da coagulação de leite pasteurizado semidesnatado, o parmesão Tirol é maturado por um período mínimo de seis meses. Tem sabor adocicado e levemente picante, e é encontrado nas versões peça inteira, fracionado e ralado.

Tabela Nutricional

Porção de -
Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético
Carboidratos
Proteínas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Gorduras Trans
Fibra Alimentar
Cálcio
Sódio
Açúcares
Sacarose
Glicose
Galactose
Lactose
Amido
Fibras Solúveis (Polidextrose)
Fibras Insolúveis (Fibra de Aveia)
Vitamina A
Vitamina C
Vitamina D
Vitamina B1
Vitamina B2
Vitamina PP (Niacina)
Vitamina B6
Vitamina B12
Ácido Pantotênico
Biotina

* % valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** %vd não estabelecido