Cuca de doce de leite

Cuca de doce de leite

Relógio
50 min
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Dificuldade
médio
Relógio
Serve
8 pessoas

Ingredientes

MASSA

2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de Manteiga de Primeira Qualidade Tirol amolecida
¾ de xícara de Leite UHT Integral Tirol
1 colher (sopa) de fermento

COBERTURA
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de canela em pó
2 colheres (sopa) de Manteiga de Primeira Qualidade Sem Sal Tirol derretida
200 g de Doce de Leite Tradicional Tirol

Modo de Preparo

Para a massa, bata em uma batedeira os ovos com a Manteiga Extra Sem Sal Tirol e o açúcar. Junte na mistura a farinha peneirada com o fermento e, por fim, acrescente o Leite UHT Integral Tirol. Bata até formar uma mistura homogênea. Depois de pronta, despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Para a cobertura, em uma vasilha, misture a farinha com o açúcar e a canela. Depois, acrescente a Manteiga Extra Sem Sal Tirol derretida e misture até formar uma farofa. Então, espalhe sobre a massa crua da cuca e, por cima da farofa, espalhe o Doce de Leite Tradicional Tirol. Coloque a cuca para assar no forno em uma temperatura a 230°C, por aproximadamente 30 minutos. Utilize um palito para certificar o ponto da massa, se sair sem resíduos, estará pronta. Deixe esfriar para servir e bom apetite!