Bruschetta com Creme de Ricota

Bruschetta com Creme de Ricota

Relógio
15 min
Relógio
Dificuldade
fácil
Relógio
Serve
4 pessoas

Ingredientes

2 potes (150g) de Creme de Ricota Tiro

l1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
4 fatias de pão italiano 
½ xícara (chá) de rúcula picada
1 xícara (chá) de tomate seco
Orégano e pimenta-do-reino a gosto
Azeite de oliva para untar

Modo de Preparo

Tempere o Creme de Ricota com o azeite de oliva, o orégano e a pimenta. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, doure os dois lados das fatias de pão. Com as fatias prontas, regue-as com um fio de azeite e espalhe o creme de ricota temperado. Leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe somente aquecer. Em seguida retire do forno, cubra com a rúcula e, por último, com o tomate seco. Sirva em seguida e bom apetite!