Ingredientes

MASSA
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de fermento biológico seco 10 g
3 colheres (sopa) de creme vegetal
1 pitada de sal
2 ovos grandes
1 xícara (chá) de Leite Premiare 0% Lactose Tirol morno

RECHEIO
1 Doce de Leite 0% Lactose Tirol

PARA FINALIZAR
Óleo para fritar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Misture bem e, aos poucos, vá acrescentando os demais ingredientes da massa. Depois de formar uma massa, passe-a para uma superfície polvilhada com farinha. Sove-a até ficar lisa e sem grudar nas mãos. Então coloque-a novamente na tigela, cubra com um pano ou filme plástico e deixe-a descansar por 20 minutos. Com a massa crescida, abra-a com um rolo, sem deixar muito fina. Corte os pãezinhos em círculos (pode ser utilizada a boca de um copo americano como molde). Deixe a massa cortada descansar por mais 20 minutos sobre uma forma polvilhada com farinha para não grudar. Enquanto isso, coloque o óleo aquecer em uma frigideira e, depois do tempo de descanso, coloque as massas para fritar em óleo não muito quente. Depois de frito, corte os sonhos ao meio e acrescente o Doce de Leite 0% Lactose Tirol. Para finalizar, polvilhe o açúcar de confeiteiro. Bom apetite!

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