Ingredientes

2 abacaxis inteiros (sem miolo)

2 xícaras (chá) de água

1 xícara (chá) de açúcar

4 caixinhas (200g) de Creme de Leite Tradicional Tirol

1 caixinha (395g) de Leite Condensado Tradicional Tirol

Modo de preparo

Pique os abacaxis em cubos pequenos. Em uma panela, coloque os abacaxis picados, a água e o açúcar e leve ao fogo médio. Deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos. Desligue o fogo e espere a mistura esfriar. Quando ficar em temperatura ambiente, acrescente o Creme de Leite e o Leite Condensado. Mexa bem até formar uma mistura homogênea. Em seguida, leve a geladeira por aproximadamente 2 horas. Sirva gelado e bom apetite!

 

Receita enviada pela Consumidora: Marina Pontes

Receitas

Patê de Presunto com Requeijão Cremoso

(2 Avaliações)
+ Ver Mais

Bolo de Fubá Cremoso

(0 Avaliações)
+ Ver Mais

Estrogonofe de Carne com Requeijão Zero Lactose

(0 Avaliações)
+ Ver Mais