Ingredientes

4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Leite UHT Semidesnatado 0% Lactose Tirol
1 copo (180g) de Requeijão Cremoso 0% Lactose Tirol
2 ovos
¼ xícara (chá) de óleo
2 tabletes (30g) de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
Orégano a gosto
20 salsichas cortadas ao meio

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o fermento e o açúcar. Dissolva os dois ingredientes até ficar líquido. Acrescente o Leite UHT 0% Lactose, 1 ovo, o óleo, a farinha de trigo e o sal. Sove até que a massa fique homogênea. Em seguida, corte ao meio e divida em duas porções iguais. Cubra as massas com um pano e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. Então, abra a massa com um rolo e corte em rodelas. Coloque sobre a massa as salsichas cortadas e uma porção de Requeijão Cremoso 0% Lactose, e enrole. Bata o ovo que restou, pincele os enroladinhos e finalize com o orégano. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar. Sirva com molhos da sua preferência e bom apetite!

Receitas

Patê de Presunto com Requeijão Cremoso

(2 Avaliações)
+ Ver Mais

Bolo de Fubá Cremoso

(0 Avaliações)
+ Ver Mais

Estrogonofe de Carne com Requeijão Zero Lactose

(0 Avaliações)
+ Ver Mais