Ingredientes

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

150 g de manteiga Extra Tirol sem sal

3/4 xícara (chá) de açúcar

2 ovos ligeiramente batidos

1/2 xícara (chá) de leite Tirol

2 colheres (chá) de essência de baunilha

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Cobertura:

1xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

3 colheres (sopa) de leite de coco

Modo de preparo

Na batedeira bata a farinha, a manteiga e o açúcar, durante até que a mistura esteja fina e quebradiça. Acrescente os ovos batidos, o leite, a baunilha, o fermento e bata durante 10 segundos ou até que a mistura fique homogênea. Com uma colher, coloque a massa em uma forma com furo central untada, e alise a superfície. Leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 45 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Desenforme frio.

Cobertura: misture bem os ingredientes e despeje sobre o bolo.

Receitas

Torta de limão

(2 Avaliações)
+ Ver Mais

Patê de Presunto com Requeijão Cremoso

(3 Avaliações)
+ Ver Mais

Bolo de Fubá Cremoso

(2 Avaliações)
+ Ver Mais