Ingredients

MASSA
1 xícara (chá) de Manteiga Extra Sem Sal Tirol
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema de ovo
1 pitada de sal
1 1/2 colher (sopa) de açúcar

RECHEIO
2 caixinhas de Leite Condensado Tradicional Tirol
1 caixinha de Creme de Leite Tradicional Tirol
2/3 xícara (chá) de suco de limão
Raspas da casca de limão a gosto

COBERTURA
3 claras de ovo
6 colheres (sopa) de açúcar
Raspas da casca de limão a gosto

Preparation Mode

Para a massa, acrescente em uma tigela a farinha de trigo, a Manteiga Extra Sem Sal Tirol, a gema de ovo, o sal e o açúcar. Misture bem com a mão, até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve a massa e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos na geladeira, coberta por filme plástico. Em seguida, abra a massa em uma forma com fundo removível. Cubra toda a forma de maneira uniforme, deixando com aproximadamente 1cm de grossura. Depois de aberta, fure com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos (até dourar). Para o recheio, coloque todos os ingredientes (menos as raspas de limão) no liquidificador e bata em velocidade média até obter um creme firme e liso. Depois de pronto, misture ao creme as raspas. Então despeje por cima da massa já assada e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos. Para a cobertura, bata as claras em neve e, aos poucos, vá acrescentando o açúcar. Misture até formar um suspiro. Retire a torta da geladeira e cubra-a com a cobertura, finalize com as raspas de limão por cima. Leve novamente ao forno preaquecido a 180°C e deixe assar por aproximadamente 10 minutos, somente para dourar o merengue da cobertura. Sirva gelada e bom apetite!

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