Ingredients

5 claras

140g de requeijão Tirol

100g de provolone Tirol

240g de manteiga Extra Tirol sem sal 

9 gemas peneiradas

Sal

1 xícara (chá) de farinha de trigo

Preparation Mode

Aqueça as claras levemente em banho-maria

Separadamente, também em banho-maria, derreta o requeijão e o provolone com a manteiga e as gemas.

Junte as duas misturas e acrescente sal se necessário e a farinha de trigo. Mexa até incorporar bem.

Unte forminhas individuais de 5cm de diâmetro e preencha-as com a massa até um pouco acima da metade. Leve ao forno moderado (180°C) e asse por 5 a 10 minutos ou até dourar levemente.

Recipes

Torta de limão

(2 Avaliations)
+ See More

Patê de Presunto com Requeijão Cremoso

(3 Avaliations)
+ See More

Bolo de Fubá Cremoso

(2 Avaliations)
+ See More