Ingredients

500 gramas farinha de trigo

70 gramas de manteiga Extra Tirol com sal

50 gramas açúcar

50gramas de leite pó Tirol

15 gramas sal

3 gemas

70gramas de fermento fresco

500ml de leite Tirol

 

Para a Cobertura:

100ml de leite Tirol

250 gramas de leite condensado Tirol

150 gramas de leite em pó Tirol 

Preparation Mode

Misturar tudo muito bem dando ponto com leite deixar a massa  descansar por 15 minutos  modelar deixar crescer até dobrar de volume assar  em forno 180 graus por 20 minutos após assado passe a cobertura.

Misture o leite e o leite condensado, passe o pão ainda quente na mistura, em seguida passe no leite em pó. 

Recipes

Torta de limão

(2 Avaliations)
+ See More

Patê de Presunto com Requeijão Cremoso

(3 Avaliations)
+ See More

Bolo de Fubá Cremoso

(2 Avaliations)
+ See More