Ingredients

1 peça de lombo suíno (2Kg)
1 peça (300g) de Queijo Provolone Tirol cortado em fatias
Bacon em fatias a gosto
Azeitonas, cebola, alho e salsinha picados a gosto
Sal, pimenta, orégano e azeite a gosto

Preparation Mode

Em uma superfície, abra o lombo suíno em formato de manta e tempere com sal e pimenta. Sobre o lombo, coloque o Queijo Parmesão, o bacon, as azeitonas, a cebola e o alho, em camadas. Para finalizar o recheio, salpique a salsinha e o orégano e regue com azeite. Em seguida, enrole o lombo com o recheio, como se fosse um rocambole. Então, passe um barbante por todo o lombo, para segurar ele fechadinho na hora de assar. Envolva-o com papel alumínio e coloque em um recipiente. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora. Para finalizar, tire o papel alumínio e deixe assar por mais alguns minutos, até dourar. Sirva em seguida e bom apetite!

Products used in recipe

Recipes

Enroladinho de Salsicha 0% Lactose

(3 Avaliations)
+ See More

Pastel de queijo

(0 Avaliations)
+ See More

Bolacha Caseira de Manteiga

(0 Avaliations)
+ See More