Ingredients

2 abacaxis inteiros (sem miolo)

2 xícaras (chá) de água

1 xícara (chá) de açúcar

4 caixinhas (200g) de Creme de Leite Tradicional Tirol

1 caixinha (395g) de Leite Condensado Tradicional Tirol

Preparation Mode

Pique os abacaxis em cubos pequenos. Em uma panela, coloque os abacaxis picados, a água e o açúcar e leve ao fogo médio. Deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos. Desligue o fogo e espere a mistura esfriar. Quando ficar em temperatura ambiente, acrescente o Creme de Leite e o Leite Condensado. Mexa bem até formar uma mistura homogênea. Em seguida, leve a geladeira por aproximadamente 2 horas. Sirva gelado e bom apetite!

 

Receita enviada pela Consumidora: Marina Pontes

Recipes

Enroladinho de Salsicha 0% Lactose

(3 Avaliations)
+ See More

Lombo recheado com Queijo Provolone

(6 Avaliations)
+ See More

Pastel de queijo

(0 Avaliations)
+ See More