Ingredients

2 potes (150g) de Creme de Ricota Tiro
l1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
4 fatias de pão italiano 
½ xícara (chá) de rúcula picada
1 xícara (chá) de tomate seco
Orégano e pimenta-do-reino a gosto
Azeite de oliva para untar

Preparation Mode

Tempere o Creme de Ricota com o azeite de oliva, o orégano e a pimenta. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, doure os dois lados das fatias de pão. Com as fatias prontas, regue-as com um fio de azeite e espalhe o creme de ricota temperado. Leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe somente aquecer. Em seguida retire do forno, cubra com a rúcula e, por último, com o tomate seco. Sirva em seguida e bom apetite!

Products used in recipe

Recipes

Bolo de limão com Requeijão Light

(2 Avaliations)
+ See More

Escondidinho de carne seca

(0 Avaliations)
+ See More

Sonho com recheio de doce de leite sem lactose

(0 Avaliations)
+ See More