Ingredients

MASSA

1 iogurte natural Tirol

5 ovos

2 copos americanos de açúcar

2 copos americanos de farinha de trigo

1 copo (medida do copo de iogurte) de azeite de soja

3 colheres de sopa de canela em pó

1 colher de sopa de fermento em pó


COBERTURA

1 lata de leite condensado Tirol

1 colher de manteiga extra Tirol sem sal 

Preparation Mode

Separe os ovos e bata as claras em neve.

Com a batedeira ligada, acrescente sobre as claras as gemas, o açúcar, a canela em pó, o iogurte e o azeite, sem parar de bater. Bata durante 3 minutos, depois disso desligue a batedeira.

Com o auxílio de uma colher ou do fouet, acrescente aos poucos a farinha e por último o fermento.

Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 35 a 40 minutos.

Cobertura:

Despeje o leite condensado e a manteiga em uma vasilha e leve ao microondas para cozinhar. Deixe por 30 segundos e mexa, depois repita a operação até chegar na consistência desejada (o tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do microondas).

Recipes

Torta de limão

(2 Avaliations)
+ See More

Patê de Presunto com Requeijão Cremoso

(3 Avaliations)
+ See More

Bolo de Fubá Cremoso

(2 Avaliations)
+ See More