Ingredients

2 latas de milho sem a água

2 medidas da lata de leite integral Tirol

2 caldos de camarão

2 colheres não muito cheias de manteiga extra Tirol sem sal

Mais ou menos 4 copos de trigo

Queijo tipo parmesão Tirol em cubinhos

Farinha de rosca para empanar

2 claras também para empanar

Óleo para fritar as bolinhas

Preparation Mode

Bata no liquidificador o milho, o leite, o caldo e a margarina em temperatura ambiente, consistente

Coloque em uma panela, acrescente o trigo e leve ao fogo, sempre mexendo, até ferver e começar a cozinhar

Mexa vigorosamente até o ponto de massa para salgadinho, ou seja, desgrudar do fundo da panela

Tire do fogo e coloque sobre uma mesa ou da pia

Espere esfriar um pouco para não queimar as mãos

Sove até ficar bem lisinha

Modele as bolinhas, em cada uma coloque um pedacinho do queijo parmesão, enrole

Bata as claras e passe as bolinhas uma a uma, depois na farinha de rosca

Frite no óleo bem quente e escorra em papel toalha


Dica: para empanar molhe as mãos com a clara e passe uma a uma as bolinhas nas mãos, depois passe na farinha de rosca. Esta receita pode ser congelada e frita congelada também, sempre no óleo bem quente.

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